Escuela Andaluza de Salud Pública

Clasificación, Etiquetado y Envasado (CLP) y Fichas de Datos de Seguridad (FDS) en productos químicos

Fechas previstas 1 de octubre a 14 de diciembre de 2018
Coordinación Alfredo Ruiz Gutiérrez;Piedad Martín Olmedo
Horas Totales 46 horas Modalidad Virtual
Código 520713
Fecha límite de inscripción 25 de septiembre de 2018
 
 

Dirigido a

El Plan de Formación en PdS está dirigido a profesionales de los tres niveles de la Organización:
Nivel Central: profesionales de los Servicios de Salud Ambiental y Seguridad Alimentaria y Laboratorios de la Consejería de Salud (farmacéuticos, veterinarios, biólogos, químicos, tecnólogos de alimentos, ingenieros); profesionales de la Coordinación de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental del Servicio Andaluz de Salud (farmacéuticos y veterinarios)
Nivel Provincial: profesionales de las secciones de Salud Ambiental y de Seguridad Alimentaria (farmacéuticos, veterinarios, biólogos)
Nivel Local: profesionales de las UPS de los Distritos de Atención Primaria/Áreas de Gestión Sanitaria, fundamentalmente, profesionales del Cuerpo Superior Facultativo de Instituciones Sanitarias, especialidades de farmacia y veterinaria, y Técnicos de Salud Ambiental (farmacéuticos, biólogos, médicos, veterinarios)

Requisitos

Profesionales en activo pertenecientes a Sistema Sanitario Público de Andalucía.